Скажи!
Я хочу быть с тобой
Ведь ты для меня самый родной.
Скажи!
Мы все сможем, преодолеем
Ведь мы все пережить сумеем!
Просто скажи!
Ты же видишь, что я до сих пор тебя очень люблю
Мне ведь так трудно
На люблю слышать "не знаю", молчу..кричу!
Я прошу!
Очень сильно подумать тебя
Кто я для тебя?
Нужна ли я?
Для чего я?
Я просто жду,верю,что скажешь люблю
Что все получится
Исправится, наладится..
Я люблю тебя..может, зря,
Смогу ли я без тебя?.
Свидетельство о публикации №116030511094