Я не такой...

Ты не смотри, что я на грубость быстрый –
В душе, поверь, я белый и пушистый!
Могу прильнуть к губам твоим губами,
И прошептать….
Слова подскажет Память.

Ты помнишь?
Мы творили Мирозданье,
И восхищались толикой вниманья…
Надеюсь, я покой твой не нарушу,
Когда всю ласку на тебя обрушу,

И буду гладить, тихо подвывая.
Ведь ты сама не знаешь,
Ты – какая…
Ты – Нежность, мною загнанная в угол,
Ты – Девочка, дрожащая испугом.

А я проказник, пакостник - Мальчишка!
И в жизни искушён не так уж слишком…
Откройся мне без страха, без условий –
Я буду сон стеречь у изголовья,

Твой чуткий сон о том, что будет с нами.
Я – для тебя.
Ты – для меня.
И сами –
С тобой мы – всё!
А порознь – просто иней,
На жизни проводах, полоской синей.

Не верь тому, что в мире происходит,
Поверь, что нежность есть в моей природе.
Поверь – в душе я белый и пушистый,
И к ласке привыкаю очень быстро…


Рецензии