Влюблённые мысли

Загорелись в сердцах бесконечности свечи,
Их любовь распалила при первой же встрече,

Словно всё улыбнулось и заискрилось,
Встрепенулось, вздохнуло и закружилось.

И светлей на Земле и планетах всех стало,
Сердце как-то по новому затрепетало,

Стало так хорошо, так чудесно, приятно,
Океан чувств прекрасных нахлынул внезапно.

Будто вечность мгновения, встречи желанны
Вдохновенны, прекрасны и обетованны.

Вот и цели по жизни сбываются чаще,
И чем чаще, тем больше у нас будет счастья,

Воплотить все мечты мы легко можем, смело,
Если мысли влюблённых единое целое.


Рецензии