Песня души

Как мне передать все чувства те,
Что с тобой сегодня так легко.
Это будто в розовой мечте,
Слившись улетаем высоко.

Наши души могут помолчать -
Мне с тобою сильно хорошо,
А сердца пусть трепетно стучат -
Вместе лучше - пусть стучат еще.

Музыка прекрасная слышна -
Трепет наших душ понятен мне -
Это долгожданная весна
Разбудила нежность в вышине.

Этот аромат прекрасных чувств
Нам двоим давным - давно знаком.
От прикосновенья твоих уст
Вытираю капли слез тайком.

Искры нежности любимых глаз
Учащают пульс, волнуют кровь.
Пусть в сердцах звучит прекрасный вальс
И цветет в садах весны любовь.


Рецензии