и все же будешь вспоминать...

Не позвонила…, не написала…
Не то, что в «душу наплевала»…
Ты, просто равнодушной стала…
А как любила, как страдала…

Перегорела…, ты, устала…
И не ждала бы, если знала…
Свою семью давно создала…
Но ты, надеялась и ждала…

Застыло сердце, комок из льда…
Душа – холодная звезда…
А ночь-полночь, проснешься ты…
И вновь ты ищешь, свои цветы…

Лицом в подушку, без звука плач…
Опять приснился, твой сон – палач…
Кому звонить, кого иcкать?
И все же будешь вспоминать…
****


Рецензии