Размножательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
РАЗМНОЖАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Когда
Б
Все
Женщины,
За
Годы
От
Меня
Прижившие
Детей
Ораву,
Их
Познакомили
Зараз
Со
Мной,
До
Смерти
Бы
Они
Меня
Заобнимали-
Заласкали,
Право.
А
Ежели,
Мамашами
Настропалённые
Против
Меня -
Отца
Для
Них
Безвестного -
Со
Мною
Встретились
Всем
Гамузом
Впервые
Неблагодарные
За
Жизнь,
Им
Подаренную,
Дураки,
Они
Меня,
Папашу
Разнесчастного,
Наверняка
Бы
Разорвали
На
Куски…
Свидетельство о публикации №116030511048