Песня о России
Наша жизнь под ее звездой,
Наши песни - о ней, красивой,
О весне ее молодой.
Наши семьи - маяк надежды,
Тот немеркнущий огонек,
Наше счастье в улыбке нежной,
В детском смехе его исток.
Все мы дети России вольной,
Широка ей душа под стать,
Нам привычно ее раздолье,
Дорога нам Россия - мать.
Дорога нам ее природа,
Самобытность ее краев,
Нам, как ветру, нужна свобода,
Нет для песни счастливей слов.
Свидетельство о публикации №116030511024
Нет для песни счастливей слов..."
Нам, как воздух, нужна Любовь:
Русских душ такова природа...
Спасибо, Аня, красивая песня у тебя получилась!
С уважением, Владимир.
Владимир Воронцов 69 07.05.2016 09:25 Заявить о нарушении