Скажешь

Ты скажешь мне, что я ничтожество?
Захохочу тебе в глаза!
Ты за собою тянешь в сонмище,
Где нет ничтожеству тепла.

Ты скажешь: "Слишком предсказуемо "?
Что я язык заговорю?
Да не волнуйся, напишу я,
Что на тебя давно плюю!

Ты смотришь очень укоризненно
На то, как улыбаюсь я.
А хочешь, я тебе так жизненно,
Скажу, куда идти пора...?

Не обижайся,что ты, милый?
Я уяснила, поняла...
Ведь я ничтожество, любимый,
А ты мой рыцарь без седла!

05.03.2016 год


Рецензии