Анаграммы к слову дурак

Хорошее слово - дурак!
В нём громкое слово "ура"
Грохочет, как речка Кура,
В нём также и дура, и рак,
И урка, и солнечный Ра,
Теперь мне понятно куда -
Ау - подевалась руда!
И дар дурака я краду -
Он рад : кура кару в аду
Получит, но стерпит удар -
Для фото жестокого кадр.
И ворон кричит своё "кар",
Обчистив до зёрнышка ар,
И дело доходит до драк,
Коль злится по делу дурак,
А в драке у дурака
Неостановима рука!
Да можно по-доброму, а?
Мы родом из детства:"Уа!"
И химик Каур, и мерин каур...
Таков есть дурак. Где вы , люди? Ау!


Рецензии