Разорили гнезда...
*Добрую Европу* плачем осветили.
Поясом колючим стянуты границы,
и глаза закрыты и закрыты лица.
Чем же,виноваты перед вашей властью,
племена и люди,не похожей расы.
Океан глотает миллионы жизней,
Отняла Европа у людей Отчизны.
Обещала много,но всем не хватает,
в бахрому колючую себя наряжает.
Что же,ты наделала*Добрая Европа*?
Руку поднимаешь на тормоз*евростопа*.
Разорили гнезда,по миру пустили..
Под чужой указкой себя разорили.
Свидетельство о публикации №116030510989