Музе к женскому дню
Хотя, сама давно старуха.
Не стыдно?! Вечно жить в прорухах,
Забыв друзей своих седых.
Когда-то знойные свиданья
Со мной в ночи делила ты,
И вдохновенные мечты
Познали рифм твоих ласканье.
Но оскудел любовный гранд,
Совсем меня не посещаешь,
При виде молодости таешь,
Лелея пробивной талант.
Жаль, молодость совсем не та:
Ей бы под крылышко забиться,
Что б славою твоей упиться…
Нет ярких чувств – лишь маета!
Откликнись на мои стенанья,
Весь в ожидании тебя,
Я жду свидания, храня,
Златых минут воспоминанья!
Свидетельство о публикации №116030510984
Галина Дмитриева 4 11.03.2016 12:33 Заявить о нарушении
смотри о Музе "На рыбалке".
Тоха Моргунов 26.09.2016 22:14 Заявить о нарушении