Чего ты ждешь?

Чего ты ждёшь?
Может, ждать нечего?
Фотопленка засвечена
Ты не уйдёшь?

Ты не уйдёшь,никуда не денешься
Пусть фотоплёнка засвечена
Цель в жизни намечена
Я уйду за тобой ,если ты уйдёшь

Столько всего можно ожидать
Надеясь,что лучшее случится
А я буду верить и ждать
И все обязательно получится!



17.04.15


Рецензии