Молитва о женщине
Зажглась над миром снова.
Шепчу я,как у алтаря,
Молитвенное слово.
Зажглась улыбка на устах
Торжественно-печальна...
Хочу пред мудростью твоей
Склонить чело в молчаньи.
Мне не помочь твоей судьбе,
Но,слов не тратя лишних,
Прошу у Бога о тебе-
Здоровья дай,Всевышний!
За ночи,что недоспала
У сына в изголовьи,
Что раньше времени легла
Морщинка у надбровья,
За то,что больше не вернуть,
О чем мечтала прежде,
За трудный жизненный твой путь
Дай Бог тебе надежду!
Лазурь небесная светла...
Хочу, чтоб в день весенний,
О бедах ты забыть смогла...
Дай Бог тебе забвенья!
Чтоб обходили стороной
Обиды и ненастья,
Тебе на долгий путь земной
Пошли,Всевышний, счастье!!!
Свидетельство о публикации №116030510948