Добрые люди

Добрые люди с доброй душою
Зла никогда не желают другим.
И на судьбу зря не ропщут, не ноют,
Достатком, пусть скромным, довольны своим.

Добрые люди  всех выручают
И ничего не просят взамен.
Добрые люди всем помогают
Лучших добиться в судьбе перемен.

Добрые люди нам дарят всё чаще
Радость, чтоб было нам жить веселей.
Чем же мы платим в ответ им за счастье?
Болью без сдачи и злостью своей.


Рецензии
Сильно, мудро и откровенно. Так и есть, Сереженька, так и есть. Но в этом мире рано или поздно все возвращается на круги своя!Я верю в сказки!Добро всегда побеждает! Благодарю!

Светлана Нестерова Лунева   28.05.2016 14:20     Заявить о нарушении