Любовь сродни сердечной боли

Любовь его в строку стиха вписалась:
И  рифмой душу нежно озарив,
И в ритме сердце опалив;
В строфу образовалась.
Читают все его признание,
Оно потомкам назидание.
Не нанося сердечной раны – любить
И идеал Любви им подарить.Александр Стукалов

06 июня 2015 года



Любовь сродни сердечной боли,
Бывает часто незаметной,
Подобна птице, что в неволе,
Томится, плачет без ответа.  (Алена7)

О, сколько строк написано,
о той,сердечной боли.
Да! Может в страданьи,без ответа -
Глоток надежды,лучик света.
И до сих пор о той любви поют!  (Александр Стукалов)

Поют,слагая песни ритм,
О той, что крепче как гранит,
И слаще мёда на устах,
О той, что будет жить в веках! (Алена7)

P.S.
Мой милый друг,откуда строки,
И мысли,что волнуют слух,
И слог возвышенный глубокий,
О той,что снова мучит двух.
Ответ мне дай немногословный,
Весенним вечером подчас,
Откуда в сердце привкус горький,
Или медовый каждый раз.
Любовь сродни сердечной боли,
Из нежных слов и пылких фраз,
Любви любой из нас достоин,
У каждой доли свой рассказ.(Алена7)

А строки те из сердца льются
И постигают каждый раз:
Пути наши снова сольются
И завершат Любви - рассказ!(Александр Стукалов)

Совместное творчество с Аленой7

картинка internet


Рецензии
«Любовь сродни сердечной боли» - всё так и есть, Александр!
Изящно, коротко и трогательно!
Произведение вызвало столько откликов у читателей!
Потому что слова из сердца льются!
С пожеланием счастья, любви и творческих успехов, Валентина.

Валентина Рженецкая   29.07.2017 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина,за теплый отзыв и пожелания! С уважением,Александр

Александр Стукалов   30.07.2017 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.