частушки

 Когда рядом мой Валера мне не надо кавалера.
Бровь дугой  взыграет враз
начинаю свой рассказ!

 На горе цветут сады-под горою грядки.
Мне миленок подарил новую двухрядку!

 На лугу пасутся овцы а в лесочке-волки.
Теща зятю подарила новую двухстволку!

 Я жене в восьмое марта подарил машину
а она сидит смеется-не залил бензину.

На заводе нынче тестю подняли зарплату
подарю любимой теще грабли и лопату!


 Диск Валерочки достала под баян два дня скакала
лишь от пляски в третий день-завалилась на плетень.

 Разверну плечо по круче-выйду грудью на перед
ведь пока поет гармошка мать Россия не помрет!

 Два при топа три прихлопа топа топатушечки!
наши девочки конфетки-яркие игрушечки!

 Растяни меха гармошка развернись и пой душа
наша Тома -хохотушка до чего ж ты хороша!

 Я б плясали целы днями!Бодро дрыгала ногами.
Пока б ноги мои сами не свернулись в оригами!


Что частушки веселушки
для миленка  Толяна.
Принесла б ему на ужин
четвертинку кабана.


Я приду к тебе под вечер
будем целоваться.
Женка с тёще укатила-нечего бояться.


разведу я свой огонь
под твоим забором
будешь с ведрами порхать
будто ты с мотором.
 


Рецензии