простите

Простите мне мои желания
Быть Вашей верною женой.
На что мне глупые гадания,
Когда Вас вижу пред собой ?

Простите горькие страдания
И слёзы женские мои...
Короткие воспоминания
Меня возводят на стихи.


1.03.16


Рецензии