Случись беда...
кто Другом был ,
а где лишь " Ложь" .
Кто лицемерил ,притворялся ,
в Друзья упорно набивался .
Кто сразу дверь Твою забыл ,
где часто ел , шутил и пил .
Кому Ты часто помогал ,
и душу с сердцем открывал .
Случись Беда , Друзья с Тобой ,
а остальные лишь "изгой ".
Свидетельство о публикации №116030510884