Посвящается дочери-с 8 марта
Счастья желаю тебе.
Неба тебе голубого и ясного.
Радости в жизни,улыбки в душе.
Я в день 8 марта.
Желаю много счастья,здоровья и везения.
Ты мой лучик солнечный,искорка огня.
Звонкий ручеечек,бегущий с далека.
Пусть тебе соловьи дарят песни свои.
Пусть Весна тебе радость приносит.
И сирень расцветет под окном.
Пусть солнце теплом своим согревает.
А ночью луна пусть твой путь освещает.
Успех,удача пусть не покидают.
Пусть будет красота всегда с тобой.
Пусть любит муж тебя и обожает.
И чтоб довольна ты была Судьбой.
Ведь ты же женщина,природы милое созданье.
С Днем 8 Марта,счастья и здоровья.
Улыбайся вопреки невзгодам.
Дружного душевного застолья.
И любви под мирным небосводом.
Свидетельство о публикации №116030510864