Может Муза иль Лира

Может Муза иль Лира
В сотвореньи стихов
Помогали кумирам,
Средь годов и веков?
Может звёздные нити
Им спускали слова...
И чутьё и наитье
Не одно у них два?
Сотворенье, творенье
Знаменитых стихов,
Словно ангелов пенье
Со словами, без слов...
Как творили кумиры,
Кто им больше помог?
Может Муза иль Лира
Или всё-таки Бог?

13.02.-21.02.16 г.


Рецензии