рок
на
тело
слякоть
ДОЛОЙ
воздух
бесценно
прохладен и чист
эгоист
просыпается
в
каждом
шаг
аккорд
горло и внешность - .дремота
рики тики тави - .храбр
.дыхание мудрых и грозных - .фальш
.атака.бросок...и...победа
.весна
.набор буквотрелей
Свидетельство о публикации №116030510825