Стою на полустаночке
Стою на полустаночке
В кармане две тараночки,
А мимо бочку с пивом повезли.
И выпить мне так хочется,
Аж в животе щекочется,
Где ж вы, мои помятые рубли!
Автор неизвестен
Лежу на полустаночке,
Пока я шла с гуляночки
Меня немножко сильно развезло.
Проходят парни трезвые,
И мною они брезгуют,
Мне ласки захотелось, как назло.
Никто не ляжет около,
Стонала б я иль охала.
Но почему мне так не повезло.
А мне любить так хочется,
Аж в животе щекочется.
Ну, почему такое западло?
Ну, почему такое западло…
Вот подошёл один такой,
Весёлый парень, разбитной
И показал свои помятые рубли.
Сказал, что я не там лежу,
Другое место покажу,
Вон видишь - там вот, в кустиках, вдали?
Вон видишь - там вот, в кустиках, вдали…
И я б лежала в кустиках,
Там музыка, акустика.
Другая жизнь идёт, и рядом теплоход!
И если я бы там легла -
Уже бы очередь была,
И лез бы уже кто-нибудь вперёд!
И лез бы уже кто-нибудь вперёд…
На теплоходе музыка,
Совсем другая публика.
Она танцует, любит и поёт.
Но здесь давно не тот народ
И даже он который год
С таранкой только бочку с пивом ждёт…
Свидетельство о публикации №116030510817