Просто дивчина
Головою ложась на подушку.
Я её обнимаю, ласкаю.
Только ей я все сны доверяю.
Она знает кого я встречаю
И о ком день и ночь я мечтаю.
Где всю ночь мы с подружкой бродили.
Где? Когда? Мы друг - друга любили.
Как на речке мы вместе купались,
Как на плёсе вдвоём оказались-
Какие были у нас поцелуи,
Как мы лодку на берег тянули.
Мы случайно в лесок заглянули.
Время - ночи прошло быстротечно,
Провели мы его безупречно.
На полянке легли - повалялись,
Пеньем птиц, мы тогда наслаждались.
На коленях мы рвали клубнику,
А потом ещё землянику.
Там в сторонке стояла малина,
Она в гости нас заманила.
От души мы малины поели.
Губы наши - так - заалели,
Не сдержались, опять целовались.
До утра мы с подружкой влюблялись.
Как тревожно на сердце - проснулся!
Не поверил. В подушку уткнулся.
А истома по телу проходит
И в экстаз меня грешного вводит.
Вот такая случилась кручина,
А приснилась мне просто дивчина.
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №116030510774