звук
изучая незрячих
глухих
сограждан
создал
территорию
иллюзий
письма в никуда
по точкам сердец
эволюцию скорости
новая речь
оживает в горсти
исчезает
в нигде
иллюзий
сердец
скоростью
звука
способно
понять и услышать
миры
горстью
речи
ожить
и
исчезнуть
Свидетельство о публикации №116030510725