Весна пришла!!!

Как хорошо весенним утром
Втянуть в себя Весны дыханье!
Ты нарождаешься, как-будто...
И наступает пониманье,
Что жизнь твоя опять в ажуре!
И забываешь про невзгоды!
Ты замечаешь то, что всуе
Не видел...Всё дела, заботы...
А ветерок, слегка морозный,
Тебя приводит словно в чувство!
Ушёл с Зимой и холод грозный,
Что усыплял тебя, как-будто...
Ты оживаешь, как природа!
И кровь волнуется всё чаще!
Любая радует погода!
Ты рвёшься, будто бы, на части!
Люблю  ВЕСНУ!  Как исцеленье!
Врачует сердце, душу, тело!
Приходит нужное забвенье!
Вперёд с надеждой смотришь смело!
Весна-красна!  Ты так прелестна!
И скоро будут одеваться
Деревья в твой убор чудесный!
Всё начинает просыпаться!
А запах твой я обожаю!
Такой дурманяще-манящий...
С Зимой скуку провожаю...
И взор становится горящий!
ТЫ  оправдай мои надежды!
И дай, Весна, свою мне силу!
Я жизнью не хочу жить прежней!
Хочу весёлой быть!  Счастливой!!!



            ( март 2016 г.)


Рецензии
...Весна пришла, все открывайте воротА!
Согрейте душу вы теплом весны!!!
Но я сейчас уже не тот и ты не та,
И мы совсем другие видим сны...

Марго, Весны в душе и в сердце!!!

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   15.03.2016 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   15.03.2016 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.