Всё что было стало нашим одиночеством

Всё что было стало нашим одиночеством
Мы сегодня постарели или умерли
Мы скитание открытого пророчества
Недоверчивыми в вереск поцелуями

Или помнится, да недослышится
Или слышится, да недосбудется
Да вот только друг другом дышится
И крушение тайной кружится


Рецензии