Неожиданный заказ
И говорит:"За вами — вексель!
Поправьте быстро мои тексты,
Чтоб рассмешить уставший люд.
(Депрессия у нас мол тут)."
А стих горбат был,как верблюд.
Здесь не поможет и стамеска!
Решила, нужно чуть гротеска
Добавить там, где мухи мрут.
Авось, доволен будет шут.
Назло прыщавому хлыщу.
(Прости,мой босс!) Меняю строчки.
И перцем сыплю на те точки,
Где вижу кислую лапшу.
Её подправлю,подсушу...
И будет Маяковский, точно!
----------------------------------------
Заказчик мне сказал: "Ура!"
Пойду мол стричь седую гриву.
Как крут он,крут! Куда там Стиву.
Mein Gott! Депрессия прошла.
Всё остальное — мишура.
Готов он ехать на Мальдивы!!!
Свидетельство о публикации №116030510684
Игорь Свищёв 08.03.2016 16:30 Заявить о нарушении
да Богу бы в уши.
С признательностью-Алиса.
Алиса Соловьёва 08.03.2016 17:12 Заявить о нарушении