***

Твое молчание страшнее расставания,
Мне обрывает крылья на лету
Ты отзовись, коснись своим влиянием
Переломляя боли дремоту.
Я устаю от чувства неизбежности,
Я безответно бьюсь о пустоту,
Я раскрываю двери беззаветности
И с твоего согласия тону.
Я разукрашу это чувство красками
Чтоб ты увидел бездны глубину.
И если не поймешь меня ни капельки
В отчаянии своем я пропаду.


Рецензии