Дорогие Женщины, С Праздником Весны Вас!!!
всех с Праздником Весны 8 Марта !!! :
Женщины Вам я желаю здоровья,
Будьте счастливы ,как можете, все,
Теплый очаг сохраняя под кровлей,
Будьте любимы c ним на земле.
Старым и малым и только рождённым
Нашу мужскую примите любовь,
Пусть остаётся мужчина влюблённый,
Зная с ребра сделана плоть.
Боже вдохнул в неё душу другую,
В том и секрет на земле испокон,
Чтоб разгадать эту суть не простую
Нам помогают Мадонны с икон.
Святости лик будоражит умы,
Душу понять хочется нам,
Ну ,а тем более ,в праздник весны,
Руки с сердечностью тянутся к Вам.
Вам улыбнётся даже прохожий,
И с настроением живите все дни,
Может и будут они не похожи,
Но ведь для счастья Вы созданы.
Пусть оно будет с Вами на век,
Боль не изведают Ваши сердца,
В Вашей улыбке поймет человек
Тайна какая в ней от Творца.
05.03.2016 А. Машкин
Свидетельство о публикации №116030510672
С глубоким уважением,
Николай Евдокимов 23 11.03.2016 18:23 Заявить о нарушении