Одесса разная

В Одессе могут разводить,
Об этом пишут,  люди знают,
Конечно с этим трудно жить,
Когда,  как липу обдирают.

В  трамвае лезут вам в карман,
На улице колье срывают,
А лифт конечно,  как капкан,
Там до трусов вас раздевают.

В Одессе власти давно нет,
Она преступный мир крышует,
Здесь  криминала лишь банкет,
В Одессе он сейчас банкует.

Одесса разная сейчас,
Духовность в ней давно забыта,
Есть мафиозный даже класс,
Она аферами лишь сыта.


Рецензии