Жена

Как лист с осенних веток
с лица слетает цвет.
Чем меньше яйцеклеток,
тем больше даме лет.

И зеркало, похоже,
не радует давно.
Чем старше, тем дороже
лишь доброе вино.

Скрывать все мудренее,
когда за пятьдесят,
морщинистую шею
и целлюлитный зад.

Любовь уже не греет,
И страсть не бередит.
Лобок она не бреет,
за телом не следит.

Душа ее в печали,
глаза ее в тени.
И забываться стали
критические дни.

И ты недобрым часом
хорошего не ждешь,
когда она над мясом
заносит острый нож.

Не думай, не зарежет,
не бойся чепухи.
Но отчего все реже
рождаются стихи??


Рецензии
Если бы мне муж такое написал, то точно пришлось бы ему бояться ножа в моей руке 😄

Натали Фе   31.01.2017 21:19     Заявить о нарушении
Она ничего не знает. Это я не показывал, что я совсем уж...Но нож в меня кидали, давно правда..Вот и вылилось.

Владимир Скарпель   31.01.2017 22:21   Заявить о нарушении