На висках искрится иней

На висках искрится иней...
Настрадалася душа.
Горький, терпкий вкус полыни
Позволяет, чуть, дышать.
То ли лето, то ли осень,
Межсезонье тут и там.
Мы всё ждём, чего-то просим
Получить мы по трудам
Не хотим и не желаем...
Нам бы выйгрыш или клад.
Даже стих, когда слагаем,
Пишем, каждый, на свой лад.

21.02.16 г.


Рецензии
Ну, просто молодца...Спасибо, что зашли ко мне.

Тавал   17.03.2016 09:24     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
С уважением, Вера.

Вера Сокова   17.03.2016 12:45   Заявить о нарушении