Женщина с открытою душой
И омоет горькою слезой.
Женщина с душою нараспашку,
Пламенной открытою душой.
Она мимо не пройдет, я знаю,
Руку обязательно подаст.
Всей душою просто понимая,
Что добро и есть та благодать.
Выбьешь с колеи ее навряд ли,
Оживет весеннею порой.
Ведь с судьбой она играет в прядки.
Женщина с открытою душой.
Свидетельство о публикации №116030510636