Давай
она умоет серые дороги,
Весенних дней несётся череда -
рождая вновь пронзительные слоги.
А жизни ход, увы, неумолим.
И всё что мы за годы накопили...
Давай сейчас друг - дружке отдадим,
пока нас беды насмерть не убили.
Свидетельство о публикации №116030510629
Анна Рыбба 18.03.2016 22:57 Заявить о нарушении