Глухая Апатия

Только  ради  бы  женских  стихов
Пред  Создателем  пал  на  колени,
Всё,  что  видел,  обмазал  елеем,  -
Лишь  избавь  мир  от  этих  грехов!

Не  всесилен?  Лиши  дам  тогда
Часа  в  дне,  погружай  в  сон  на  кухне.
Муж  её  пусть  на  кухне  и  ухнет.
В  сон  на  сон  ей  вкати  сериал.

А  совсем  бы  Великим  ты  стал,
Наш  Создатель,  лишив  их  и  речи.
Ведь  нельзя  пол  мужской  так  калечить -
Кто  же  гадит-то  на  пьедестал?!

Наш  Создатель,  взгляни  на  мужей:
Всех  накрыла  глухая  Апатия.
Я  слыхал,  что  была  телепатия  -
Ты  включи  нам,  что  нужно  пришей.

В  телепатии  нет  вовсе  слов,
Всё  общение  в  образах,  в  действии.
Умоляю,  господь,  о  содействии:
Если  нужно,  сдвинь  камни  основ.

Папка 8-10 - стихотворение - 22


Рецензии
Ну...-это Вам не грозит.
Вы кого хочешь заговорите и убедите.

С Троицей.
Здоровья и семейного счастья.

Здравствуйте, Алексей.

Аида Дружинина   13.06.2022 09:30     Заявить о нарушении
Добрый день, Аида.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   13.06.2022 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.