Послушай, милый.. знак бесконечность

Послушай, милый, ты мне очень нужен.
Но как же мне тебе об этом рассказать,
Когда тебе ни позвонить ни написать.
Ведь нет ни номеров твоих ни адресов..

Послушай, милый, ты ведь самый лучший.
Таких как ты больше никогда не будет,
Ведь ты мне такой один на все века..
На всей планете и во всей Вселенной.

Послушай, милый, ты услышишь мое эхо.
Я порой зову тебя смутными часами
Когда все как всегда привычно хорошо,
Да только нет нигде тебя со мной..

Послушай, милый, дождь стучит по крышам.
Это я стучу во все двери и окна домов,
Когда надеждой переполнена моя душа,
Что где-то есть и ты за каким-то стеклом.

Послушай, милый, будь хотя бы мне соседом.
Я испеку тебе пирог под поводом новоселья,
Ведь так хорошо с тобой за чашкой чая
Просто так болтать о всем и ни о чем..

Послушай, милый, ты для меня нужнее Солнца.
Только к тебе я могу невзначай прижаться,
Когда все заметает и в лед превращает.
Ведь только с тобой мне может быть тепло..

Послушай, милый, ты даже не представляешь.
Ты настолько в моих глазах очень хороший,
Что мне смешно от твоих столь грозных нот.
Ты для меня один добрый Сердцем человек.

Послушай, милый, ты наверное сам знаешь.
Когда так ласково меня едва касаешься
Я излучаю ток от необыкновенности твоей.
Ты для меня нежнее нежных лепестков цветов.
 
Послушай, милый, здесь не поставить точку.
Мне невыносимо дважды по одной дороге,
Но встречу с тобой я проживу снова и снова..
Ставлю знак бесконечность.. и завтра продолжу.


Рецензии