Пусть в чаду любви!!!
Сердце пылкое радостно бьется в груди!
И дни счастья этой легкой;воздушной поры!
Принимайте все вокруг;как золотой судьбы драгоценные-дары!
Не дано никому чью-то душу понять!
Не дано никому на тех струнах играть!
Они плачут;болят о своем говорят!
Песни той-никому не понять
Города любви;которого нет!
Не дано никому чье-то сердце сберечь
Только чувства свои и слова можно сжечь
Фиолетовым лучом;фиолетовым пламенем
Загорятся слова!
Дым пойдет от огня!Но от боли его не сберечь!
Не дано никому чьи-то мысли прочесть до конца!
Можно знания черпать и их будет-не счесть
В разговор их вставлять и врагов и друзей удивлять!
Книгу судеб-увы не прочесть!!!
Свидетельство о публикации №116030510570