Хорошо - то как с тобой!

Эти тёплые ладони,
Губы, серые глаза,
Хоть кого улыбка тронет
И случайная слеза.
Эти волосы льняные,
Этот гибкий, стройный стан,
Брови чёрно - смоляные,
Мыслей вольных ураган.
Эта дивная походка,
Взгляд с хитринкой озорной.
Ты в судьбе моей находка,
Хорошо - то как с тобой!
Мы навеки неразлучны,
Мы прекрасная семья.
Свёл нас вместе Божий случай,
Нам завидуют друзья.
Я тобою восхищаюсь,
Взгляд не смею оторвать.
Вновь в любви тебе признаюсь,
Буду в губы целовать.


Рецензии