В город мой возвратилась весна
Снова птицы поют по утрам.
Знаки шлют по ночам небеса,
И блуждает мечта по портам...
У любви есть корабль и причал,
И надежда горит маяком....
Ее берег - начало начал -
Он влюбленным всем очень знаком.
В город мой возвратилась весна.
Я была ей в разлуке верна...
Свидетельство о публикации №116030510519