5 марта... настроение

Ложно всё:
 
капель не вЁсны!

Хмур и снежен день.
 
Не ярок.

Я хочу тепла.
 
А грусти -

пусть растают.

Вот подарок!

От природы.
 
Всем.
 
Знаменье.

Будет солнце с небосвода!

Улыбнись мне лето -

Песней!

Пробудись от сна природа!


Рецензии