Вбирательная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика
ВБИРАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Донжуан-
В
Ухаживаньях
Ас.
Верёвки
Может
Вить
Он,
Женщины,
Из
Вас.
Неутомимый
Волокита.
Настойчивый,
Упорный,
Неукротимый
Ловелас.
Неисправимый
Чувствомот,
Жуир,
Повеса.
К
Любой
Красавице
Он
Полон
Интереса.
Никто
Другой
Так,
Женщины,
Не
Жаждет
Нежности
И
Ласк.
Вбирает
Их
Он
От
Красавиц
Многих,
Что
Нравами
Не
Так,
Как
Многие
Матроны,
Строги.
И
Это
Всё -
Для
Вас
И
Ради
Вас!
Увы!
И -
Ах!
Имеет
Свойство
Он
Ужасное:
О
Женщинах
Других
Он
Думает,
Мечтает
Ежечасно.
Взаимности
Добившись
И
Победу
Одержав,
Уходит
Он
К
Прелестницам
О ч е р е д н ы м, -
Неисправимый
Этот
Вертопрах…
Свидетельство о публикации №116030510512