Мне не помогут

Мне не помогут!
Антидепрессанты, болеутоляющие.
Мне тяжело смотреть на свет.
Не различаю, что тут настоящее.
А чего нет.

Мне каждый вдох,
Стальными иглами
До крови разрывает грудь.
Скажи мне что есть в твоем имени,
Что не вдохнуть?

Мне открывать глаза совсем не хочется,
Нет сил моргнуть.
Е**** бы я эти пророчества
И млечный путь.

Своими вычурными фразами.
Не донесешь до меня суть.
Я не здоров, меня бы в капсулу.
И отдохнуть.

Я так устал от этих глаз чужих.
От этих звуков в голове.
Меня совсем ни что не радует.
Хочу к тебе!

Сквозь телефонное молчание
И белый шум.
Не победи меня отчаянье.
Я не хочу!


Рецензии