С нуля
Чего же проще?
В разгаре лет –
Начать с нуля!
Рубеж пройден.
Ослабишь вожжи
И дашь ответ:
Всё было зря!
В копилку опыта сложила
Бесценных россыпей листы.
Все те и то, что ты любила –
Лишь отзвук гулкой пустоты.
Начать с нуля?
Ужели трудно?
Берут своё
Твои года.
Вокруг тебя
Немноголюдно.
Одна внутри.
С собой всегда.
Но знай, что это заблужденье
Не стоит ни одной слезы.
Откройся новому рожденью
Из бездны вспыхнувшей звезды.
13.02.16
Свидетельство о публикации №116030510475