Где лебеди?

Где лебеди? Пустая гладь озёр.
А рядом город вечной тишины...
И разум не приемлет до сих пор
Безумств и беззакония войны.

Вновь облака купаются в воде
И призрачными крыльями шуршат:
 -Где наши лебеди? Скажите, где?
В ответ грачи гортанно прокричат:
 -Кра-а-а...

И молния сверкнёт, и грянет гром,
И дождь шальной запляшет по воде...
А человек вновь заигрался злом...
Где наши лебеди? Скажите, где?


Рецензии