Женщина -богиня

Ты пришла, как тайна ниоткуда.
И загадка есть в тебе поныне.
Словно сказка, редкостное чудо.
Женщина-прекрасная богиня.

Космос удивляешь красотою.
В жизни ты вовек неповторима.
Словно нимб сияет над тобою.
Женщина-богиня ты любима.

Гордая походка, взгляд царицы.
Словно омут тянет темный синий.
Ты паришь над всеми словно птица.
Женщина-прекрасная богиня.


Рецензии