Иду, бреду. В бреду

Иду, бреду. В бреду.
Потерянность и страх.
А тут, как на беду,
Ещё и жизни крах.
В душе скребутся кошки,
А в голове сумбур.
Во рту пять дней ни крошки,
Но вот он, каламбур.
И тут она - удача,
Свалилась мне с небес.
За беды мои сдача.
Теперь пусть пляшет бес.


Рецензии