Ты на себя взгляни, мой друг

Я сам себя не узнаю,
На сколько дерзок я и смел.
Сказать тебе: "Тебя люблю",
Впервые в жизни я сумел.
Я не решался много лет
Скрывая чувства под "замком".
А ты в ответ сказала: "Нет",
Я оказался дураком.
Так долго девушки не ждут,
Их увядает красота.
С тобой состарилась я тут,
Ведь я давно уже не та.
Я посмотрел, ну так и есть,
Куда же раньше я смотрел?
Лицо в морщинках, просто жесть,
Я просто верить не хотел.
Она мне зеркальце дала,
Ты на себя взгляни, мой друг,
Давно уже я поняла,
Какой же будешь ты супруг?
И дело вовсе не во мне,
Своё ты время упустил.
Давно понятно стало мне,
Меня ты вовсе не любил.


Рецензии