До боли достало

Вечно живу по законам,
Слушаю разных людей.
Как это всё раздражает,
Выводит до мозга костей.
Откуда стереотипы?
И мнимый пустой идеал?
Надо так! Не надо эдак!
Сколько можно? Это аврал...
Мысли твои обрывают,
Внешность ставят под ценз.
Ну честно, до боли достало.
Общество "мудрое"-тлен.
Во мне костёр полыхает,
Огнём бунтарства трещит.
Бывает совесть поноет,
Нравственность чуть пропищит.
Но честно, давно хочется
"Забить" на социум весь.
Делать всё, что желается,
Неся в себе твёрдую честь.
Свободу отдать выбору,
Самому всё везде решать,
Не слышать людей "умных",
Мнение своё уважать.
Не стану я всех боле слушать,
Стремиться к сему совершенству.
Я такая, какая есть.
И это такое блаженство.
Не нравится, ну, обойди.
Не суй в жизнь мою свой длинный нос.
В моём глазу соринку видишь,
В своём не замечаешь брёвен воз.
Но люди в идеалах не стабильны.
И слушать их - себя не уважать.
Я человек. И я свободна...
На ваше мнение "плевать".


(простите за грубость)


Рецензии
Главное, чтобы поэзия была в душе..!

А на других, кроме ПДД, плевать :))

Александр Решетников 5   16.03.2016 22:45     Заявить о нарушении
:D Что верно то верно)

Дарья Панькова   16.03.2016 22:47   Заявить о нарушении