Лунный баркас

Лунный баркас,
В омуте глаз,
Выпил вину,
И камнем ко дну.

Он не пришёл,
Ты не одна,
Всем хорошо!
Но не сполна.

Пьяные вдрызг,
Встретились вы.
В шёпоте брызг,
Трезвой Невы.

И понеслась!   
И отлегло.
Ты дождалась,
Стало светло.

Вновь на столе,
Груши и брют.
В нужном шале,
Создан уют. 

Смело в глаза,
Слово:"-Люблю!"
Можно сказать,
И кораблю.

Всё без прикрас,
И без щедрот.
Лунный баркас,
Втюрился в бот. 


Рецензии