В Дракулу не верю

В Дракулу не верю,
Фильмы не смотрела.
Может быть когда-то
Важной была тема,
Но, сейчас, другие
Пришли времена
И вампиры новые,
Как и жизнь сама.
Есть люди, как солнышко,
Тепло излучают.
С таким пообщаешься
И тоже сияешь.
Но бывают люди, -
Может хороши,-
С ними пообщаешься -
Пустота внутри.
Словно соки жизни
Выжмут из тебя,
Будто заболевшая,
Будто в гору шла.
На любимом сайте    (сайт Наша Планета, новости экологии)
Советы прочла,
Как нам защищаться
От такого зла.
Признаки вампиров:
Много говорят,
Вас хватают за руки
И в глаза глядят.
Вас хотят разжалобить
Про свою судьбу,
Чтобы пожалели.
Могут и слезу
Выдавить для веры.
Главное - включить
В вас к ним сострадание,
Чтобы дальше пить
Вашу энергетику,
Как Дракула - кровь.
Не надо бояться.
Вспомни про любовь.
Нам Иисус советовал
Ближнего любить.
Потому вампиру
Можно подарить
Часть своей энергии -
Донором предстать,
Поделиться с ближним,
Лишнее отдать.          (отдать избыток своей энергии)
Ну, а если трудно
Вам отдать свое,
Долго не общайся,
Не смотри в лицо.     (не смотри в глаза)
Скрести свои руки,
Не дай обнимать,
Чтоб твоя энергия
Не могла бежать
От тебя к другому,
Если против ты,
Если не желаешь
Возводить мосты.
Только знай, вампиры -
Это не враги.
Просто эти люди
Не нашли ключи
К своему сокровищу,
К "Я" своей души.
В таких людях мало
Добра и любви.
    05.03.16г

Наша Планета 05.03.16г
"Как защититься от энергетического
вампира?"


Рецензии